Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.63 ↑

EUR 91.67 ↓

27 января Среда

Уфа   °

На внесудебную процедуру банкротства за два месяца заявились 163 жителя Башкирии

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

За два месяца действия поправок в закон о несостоятельности (вступил в силу 1 сентября) заявления о признании банкротами во внесудебном порядке попросили 163 жителя Башкирии. По данным Росреестра, 99 заявлений возвращено на доработку, 38 гражданам отказано, процедура начата по 26 гражданам.

Напомним, что нововведение о внесудебном порядке позволяет должнику с непогашенным долгом от 50 тыс. до 500 тыс. руб. объявить себя банкротом без участия суда и финансового управляющего. Необходимое условие — прекращение исполнительного производства в связи с отсутствием имущества должника.

В целом по России, на 13 ноября по упрощенной процедуре признан банкротом 1001 гражданин, при 4144 обращениях.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть