Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.97 ↑

EUR 89.33 ↓

19 января Вторник

Уфа   °

В Башкирии в салоне автомобиля найдены тела двоих мужчин

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Башкирии, в Туймазах 23 ноября в одном из гаражей были найдены тела двоих мужчин. Как сообщил председатель Госкомитета РБ по ЧС Фарит Гумеров, мужчины скончались в салоне легкового автомобиля. Предварительная причина их гибели – отравление угарным газом.

«С наступлением холодов ежегодно сталкиваемся с несчастными случаями, связанными с отравлением угарным газом от работающего двигателя автомобиля. Угарный газ входит в состав выхлопных газов двигателей внутреннего сгорания. Он не имеет ни цвета, ни запаха. Однако его концентрации в воздухе всего в один процент достаточно, чтобы человек получил смертельную дозу отравления. Помните, что прогревать или ремонтировать автомобили с работающим двигателем в гараже ни в коем случае нельзя, даже при открытых дверях», — написал в соцсетях руководитель ведомства.

 

ИА «Башинформ»

Теги: ЧП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть