Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.63 ↑

EUR 91.67 ↓

27 января Среда

Уфа   °

В Уфе родные разыскивают пропавшего без вести 18-летнего парня

ОБЩЕСТВО

В Уфе родственники 18-летнего Даниила Терентьева забили в соцсетях тревогу. Молодой человек вышел из дома 23 ноября и обратно не вернулся. Как сообщила агентству «Башинформ» мама Даниила, она догадывается, где может быть ее сын, но вернуть его домой не может, так как он сам того не желает.

Женщина опасается, что сын мог связаться с дурной компанией.

«Он учился в колледже, работал – все было до недавнего времени хорошо. А потом сын изменился не в лучшую сторону. Мы хотим, чтобы Даниил вернулся, чтобы помочь ему. Обратились с заявлением в полицию», — сообщила жительница Уфы.

Всех, кто что-либо знает о его местонахождении, просят сообщить по телефонам: 8-987-133-68-10 (мама Даниила) или 8-987-60-26-520.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть