Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.63 ↑

EUR 91.67 ↓

27 января Среда

Уфа   °

В Уфе дедушка на морозе игрой на гармони собирает деньги на игрушки в детский дом

ОБЩЕСТВО

Трогательная история распространяется в социальных сетях среди уфимцев. Неравнодушных горожан просят не оставаться в стороне и подойти к дедушке по имени Юрий Иванович . Пожилой мужчина практически ежедневно выходит на остановку общественного транспорта «ВАЗ» и на морозе играет на гармони. Однако деньги он собирает не для себя.

«На все собранные деньги покупает в детский̆ дом игрушки. Пальцы его мёрзнут, но он играет. Сказал, что пальцы это ерунда, дети его ждут. На днях купил футбольный̆ мячик, в планах – игра в хоккей», — написала в социальных сетях девушка, которая угостила Юрия Ивановича чаем.

Дедушка сделал объявление на фоне совместной фотографии с воспитанниками детского дома и даже оставил номер телефона, по которому можно перечислить любую посильную сумму.

БашДТП

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть