Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.85 ↑

EUR 90.46 ↓

28 ноября Суббота

Уфа   °

Конец ноября в Башкирии будет относительно теплым и снежным

ОБЩЕСТВО

На смену довольно сильным морозам, установившимся в Башкирии во вторую декаду ноября, идет более теплый воздушный фронт и осадки.

По данным федеральных метеосайтов, в понедельник, 23 ноября, в центральных районах республики днем будет около минус двух, ночью — до минус шести. К среде в Уфе потеплеет до -1, но затем наступит небольшое похолодание на 2-3 градуса в дневные часы. В выходные столбик термометра вновь будет стоять около нулевой отметки.

Начиная со вторника, 24 ноября в Башкирии ожидается легкий снег в пределах 1-2 миллиметров в сутки. Более серьезные осадки – до 4,5 миллиметра возможны в конце предстоящей недели.

Сильных ветров в третьей декаде ноября не прогнозируется. Максимальная скорость ветра – до 11 метров в секунду, но в основном его порывы не будут превышать 3-7 м/c.

Сергей Николаев
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть