Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.85 ↑

EUR 90.46 ↓

28 ноября Суббота

Уфа   °

В Башкирии из ледяного плена реки спасли собаку

ОБЩЕСТВО

Бездомная собака оказалась в ледяном плену в селе Агиртамак Туймазинского района Башкирии. Неравнодушные очевидцы решили позвать на помощь спасателей: четвероногий друг человека скулил и не мог выбраться самостоятельно из реки Усень. Вероятно, пёс решил прогуляться по льду, но даже не подозревал, что может провалиться.

«Прибывшие специалисты извлекли собаку при помощи спасательной доски. К счастью, собака не пострадала», — сообщили в пресс-службе республиканского госкомитета по ЧС.

В случае чрезвычайной ситуации (если вы попали в беду или сами стали очевидцем происшествия) необходимо обращаться по единому номеру экстренных служб «112».

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть