Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.78 ↑

EUR 88.94 ↓

5 марта Пятница

Уфа   °

В Башкирии отремонтировано 93,9% оцифрованных дефектов дорог

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В республиканской системе контроля и планирования работ в сфере дорожной инфраструктуры (СКПДИ) оцифровано 245 057 дефектов, из них более 230 тысяч отремонтировано, что составило 93,9%. Такие данные приводит Министерство транспорта и дорожного хозяйства РБ. Ремонт дорожных ям пока не завершен в шести муниципалитетах, в том числе городах Стерлитамак и Октябрьский.

Цифровые технологии помогают эффективно проводить ямочный ремонт. В СКПДИ собрана вся информация по муниципальным, региональным и межрегиональным дорогам, объекты классифицированы, имеется подробная информация об их протяженности и характеристиках.

Оцифровка дефектов региональных дорог проводится в рамках реализации национального проекта «Цифровая экономика», разработанного по поручению президента России Владимира Путина.

 

Сергей Николаев

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть