Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.42

EUR 88.93

7 марта Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии на аукцион выставят лесные участки Баймакского и Бурзянского лесничеств

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Министерство лесного хозяйства Башкортостана планирует выставить на аукцион лесные участки Баймакского и Бурзянского лесничеств с ежегодным объёмом заготовки 15 тысяч кубометров леса. Для расширения лесного фонда, предлагаемого арендаторам, в республике направят 10 млн рублей на проведение кадастровых работ. Напомним, 7 ноября на встрече с предпринимателями Зуралья Глава региона Радий Хабиров дал поручение проработать механизм выделения лесных участков для работы местных предпринимателей.

«Небольшие лесоперерабатывающие предприятия очень важны для Баймака, других населённых пунктов Зауралья. Нужно обратить серьёзное внимание на таких предпринимателей и оказать им необходимую поддержку», – подчеркнул сегодня на «Сельском часе» Радий Хабиров.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть