Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.98 ↑

EUR 92.23 ↓

16 апреля Пятница

Уфа   °

Молния

Нефтекамский завод купил многомиллионное оборудование благодаря льготному лизингу

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Региональная лизинговая компания Башкирии профинансировала нефтекамскому машиностроительному заводу покупку оборудования на 165 млн рублей, сообщили в Госкомитете РБ по предпринимательству.

Завод участвует в программах льготного лизинга с 2018 года и за это время с помощью господдержки существенно пополнил парк станков.

«Очередной пример такого сотрудничества – машины для производства перфорационных систем и подземного оборудования общей стоимостью 165 миллионов рублей. Новое оборудование позволило нефтекамскому заводу оптимизировать технологические цепочки и увеличить объем выпуска продукции», — рассказал пресс-секретарь Госкомитета РБ по предпринимательству Ильгизар Саньяров.
Как сообщал ранее «Башинформ», начиная с 2017 года, объем финансовой поддержки Региональной лизинговой компании Башкирии по льготному лизингу для индивидуальных и малых предприятий региона превысил 1 млрд рублей.

Компания в рамках национального проекта по предпринимательству реализует программы лизинга по льготным ставкам — 6% годовых для оборудования отечественного производства и 8% — для оборудования зарубежного производства.

Рассчитывать на поддержку может любой субъект индивидуального и малого предпринимательства, зарегистрированный на территории России.

 

Галина Бахшиева

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть