Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.19 ↓

EUR 91.19 ↑

4 декабря Пятница

Уфа   °

Жителю Башкирии пришлось заплатить 500 тысяч рублей компенсации за нанесенные травмы

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Башкирии приставы взыскали с жителя Белорецка крупную сумму, назначенную в качестве компенсации пострадавшему по его вине человеку. Как сообщили в УФФСП, белоречанин, будучи нетрезвым, избил малознакомого мужчину, и тот надолго слег в больницу, не мог работать. Суд приговорил агрессора к трем годам лишения свободы условно и обязал возместить 500 тысяч рублей морального ущерба.

Обвиняемый добровольно компенсацию не заплатил, за дело пришлось браться приставам. Они применили к должнику ограничительную меру на управление транспортом, выяснив, что он живет нелегальным извозом. Лишившись источника заработка, мужчина в одну неделю нашел нужную сумму, внес ее и сверху 35 тысяч рублей сбора за задержку оплаты.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть