Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.85

EUR 90.46

30 ноября Понедельник

Уфа   °

Скрынник оформил «сухарь» и помог «Торосу» заработать победу в матче с «Ладой»

СПОРТ

Победу с минимальным счетом добыл нефтекамский клуб «Торос» в рамках ВХЛ. Накануне у подопечных Валерия Давлетшина гостила команда из Тольятти. «Лада» приехала в Башкирию после двух поражений в Альметьевске и Ижевске и победы в Перми.

Первые два периода соперники закончили со счетом 0:0. В первом доминировал «Торос», а тольяттинцы действовали на контратаках. Голкипер башкирского клуба Александр Скрынник «тащил» команду, не позволив «Ладе» распечатать его ворота.

Команда Александра Баркова грамотно оборонялась и во второй двадцатиминутке и не позволила хозяевам отличиться в большинстве.

Определяющим стал третий период. Игра шла до первой ошибки, судьбу поединка могла решить одна шайба. Так оно и случилось. На 46-й минуте Кузьмин вошел в зону, нашел пасом Лукина, и бросок форварда из круга вбрасывания пришелся точно в дальний верхний угол ворот – 1:0.

Тольяттинские хоккеисты пытались спасти встречу, добавив в скорости. Но стена Скрынник отработал этот матч на высоте и заработал «сухарь». Минимальная победа «Тороса» — 1:0. команда готовится к встрече с «Дизелем» 30 октября.

ИА «Башинформ»
Теги: Торос, ВХЛ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть