Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.32 ↑

EUR 91.30 ↓

2 декабря Среда

Уфа   °

В Башкирии задержали сбежавшего осуждённого

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Башкирии удалось задержать сбежавшего ранее из колонии-поселения при ИК-7 осуждённого. З7-летнего мужчину обнаружили сотрудники подразделения розыска оперативного отдела УФСИН России по РБ совместно с сотрудниками ОМВД по Мелеузу и Мелеузовскому району 27 октября в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий.

«Желание осуждённых как можно скорее незаконно оказаться на свободе во всех случаях оборачивается для них новым тюремным сроком, статья за побег (313 УК РФ) предусматривает до 4 лет лишения свободы. Кроме этого, материальные затраты на поиск и поимку возмещают сами осужденные, уголовно-исполнительная служба подает иск в суд с указанием причиненного материального ущерба», — пояснили в пресс-службе УФСИН РФ по РБ.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть