Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.19 ↓

EUR 91.19 ↑

4 декабря Пятница

Уфа   °

Туристические организации Башкирии смогут получить дополнительные субсидии

ОБЩЕСТВО

На заседании президиума Правительства Республики Башкортостан обсудили меры по поддержке некоммерческих организаций, осуществляющих деятельность по развитию туристской отрасли в регионе. Об этом сообщает пресс-служба правительства республики.

Как отметила заместитель председателя Госкомитета РБ по туризму Элина Гатауллина, планируется расширить перечень видов туристических инициатив, на реализацию которых будут предоставлены субсидии. В частности, речь идет о субсидиях по организации экскурсионно-познавательных туров для граждан старшего поколения.

Кроме того, предполагается субсидирование мероприятий по аналитическим исследованиям, разработке дизайна, схем размещения, правил интеграции, технологических решений, эскизов, макетов, производству, монтажу и разработке и реализации системы туристской навигации.

Премьер-министр Правительства РБ Андрей Назаров поинтересовался процессом установки знаков туристской навигации.

– В 2020 года в 37 муниципалитетах установлено 685 дорожных знаков туристской навигации, указывающих 877 направлений, – пояснила Элина Гатауллина.

ИА «Башинформ»
Теги: туризм
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть