Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.25 ↓

EUR 90.26 ↑

5 декабря Суббота

Уфа   °

ХК «Салават Юлаев» дома с разгромным счетом проиграл «Локомотиву»

СПОРТ

В матче регулярного чемпионата КХЛ на домашнем льду клуб «Салават Юлаев» принимал «Локомотив». Гости не знают поражений на протяжении последних восьми матчей. Уфимцам предстояло прервать эту серию ярославцев. Однако первые 12 минут встречи на «Уфа-Арене» можно назвать «черными» для хозяев. За спиной Даниила Тарасова побывали три шайбы в исполнении Антона Ландера, Георгия Иванова и Артура Каюмова. После этого в бой вступил финский голкипер Юха Метсола.

Стоит отметить, что более или менее у «Салавата» выровнялось меньшинство. Уфимские спецбригады практически ничего не позволяли создавать сопернику, останавливая атаки на синей линии. К 32-й минуте подопечные Томи Ламсы отстали от «Локомотива» на четыре шайбы. «Железнодорожники» реализовали отложенный штраф – 0:4. За 40 минут встречи «юлаевцы» так и не нашли ключ к вратарю «Локо» Эдварду Паскуале.

В третьем периоде подопечные Андрея Скабелки продолжили штурм ворот «Салавата». Денис Алексеев делает счет разгромным – 0:5. Шанс забить гол престижа уфимцы получили на 48-й минуте матча, когда у ярославской команды судьи зафиксировали первое удаление. Голкипер «Локомотива» показывал первоклассную игру и не позволил размочить счет. Практически сразу «юлаевцы» в третий раз остались в меньшинстве, но смогли выстоять. В оставшееся время башкирский коллектив ничего не смог предложить «железнодорожникам».

«Салават Юлаев» терпит второе поражение кряду. 28 октября на «Уфа-Арене» запланирован матч с «Амуром», который в последнее время громит лидеров КХЛ.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть