Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.19 ↑

EUR 91.20 ↓

1 декабря Вторник

Уфа   °

Мать из Башкирии вместе с сожителем убила 7-месячного ребенка и выбросила в реку

ПРОИСШЕСТВИЯ

Вопиющий случай произошел в соседней Челябинской области. Там по подозрению в убийстве семимесячного ребенка задержаны 29-летний мужчина и его 24-летняя сожительница. Как оказалось, девушка выросла в неблагополучной семье в Башкирии и совсем недавно переехала к брату в Челябинск.

Как удалось выяснить областному Следственному комитету, женщина вместе с возлюбленным в один из дней текущего октября нанесли множество ударов по голове ее сына, от чего малыш скончался. Чтобы скрыть преступление, пара решила избавиться от тела и сбросила его в реку Миасс, заявив в полицию о пропаже ребенка.

Сначала 24-летняя мать сообщила, что 22 октября она вызвала такси к дому в Металлургическом районе Челябинска. Однако там она, якобы, поняла, что ошиблась адресом и решила добраться до пункта назначения пешком вместе с ребенком в переноске. По ее первой версии, малыша у нее украли: помнит она только то, что ее потянули за капюшон и после женщина из Башкирии потеряла сознание. Позднее мать призналась, что ребенок заболел и умер. А от тела она избавилась из-за испуга.

«Следствием решается вопрос об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении обвинения», — сообщили в пресс-службе СКР по Челябинской области.

Также правоохранители оценят работу надзорных органов соцзащиты, которые должны следить за неблагополучными семьями.

Выяснилось, что Татьяна К. и ее сожитель (ребенок родился от супруга, который трагически погиб в сентябре 2019 года, а 29-летний ухажер появился в жизни уроженки Башкирии во время беременности) постоянно выпивали. Малыша изымали, но женщина сумела убедить органы опеки вернуть малютку.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть