Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.19 ↓

EUR 91.19 ↑

4 декабря Пятница

Уфа   °

В Башкирии внучка без причины ударила ножом своего 81-летнего дедушку

ПРОИСШЕСТВИЯ

Белебеевский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело в отношении 22-летней жительницы по подозрению в убийстве близкого родственника.

По информации пресс-службы регионального Следственного комитета, утром 21 октября подозреваемая, находясь у себя дома, взяла нож и ударила им своего 81-летнего дедушку. Удар пришелся в область туловища. Веских причин сделать это у девушки не было.

Позже домой пришла мать девушки и обнаружила своего раненого тестя. Женщина вызвала скорую помощь. Пожилого мужчину увезли в больницу, где он вскоре скончался.

«Подозреваемая задержана, с ней проведены первоначальные следственные действия и предъявлено обвинение. Решается вопрос об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу, а также проведения в отношении нее психолого-психиатрической судебной экспертизы в условиях стационара», — сообщили в СКР по РБ.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть