Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.19 ↓

EUR 91.19 ↑

4 декабря Пятница

Уфа   °

Адвокатская палата Башкирии выиграла суд против издания ProUfu.Ru

ПОЛИТИКА

Федеральный судья Ленинского райсуда Уфы Фахрутдинова вынесла решение в пользу Адвокатской палаты Башкирии по иску о защите деловой репутации к изданию ProUfu.Ru и экс-адвокату Виталию Буркину. Копия решения суда имеется в распоряжении редакции.

Суд обязал издателя опровергнуть информацию, не соответствующую действительности, и удалить статью с сайта. Также Адвокатская палата намерена подать к СМИ еще один иск – о материальной компенсации морального вреда.

«По информации экспертов, серия исков к журналистам так называемых «независимых СМИ» — это часть борьбы со схемой «наезд-откат», когда издания готовят негативные материалы, а после требуют денег, чтобы больше не публиковать их. Таких исков к разным СМИ сейчас подано несколько десятков», — обсуждается эта новость в телеграм-канале «Подслушано в Башкирии».

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть