Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.85

EUR 90.46

30 ноября Понедельник

Уфа   °

Защитник ХК «Салават Юлаев» дисквалифицирован на один матч

СПОРТ

Защитник уфимского клуба «Салават Юлаев» Григорий Панин пропустит ближайший матч. Игрок первого звена «юлаевцев» дисквалифицирован на одну игру и наказан материально за удар в голову. Капитан башкирской команды нарушил правила во время встречи с «Авангардом» на арене в Балашихе, сообщается на официальном сайте КХЛ.

В частности, на 51-й минуте матча Панин на скорости ударил в голову нападающего омского клуба Сергея Шумакова. Во время матча бригада арбитров решила не наказывать защитника «Салавата». После разбора дисциплинарный комитет принял решение о дисквалификации хоккеиста.

19 октября «Салават Юлаев» сыграет в гостях с ХК «Сочи». Начало матча в 21.30 по уфимскому времени.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть