Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 78.86 ↑

EUR 92.60 ↓

30 октября Пятница

Уфа   °

В Башкирии столкнулись два квадроцикла, водитель одного из них погиб

ПРОИСШЕСТВИЯ

Вечером 16 октября в Белорецком районе Башкирии на 41 км автодороги Тирлян-Николаевка-В. Арша столкнулись на повороте квадроцикл «Стелс Гепард» под управлением 32-летнего жителя Свердловской области и встречный квадроцикл «CF Moto X8», за рулём которого находился 38-летний мужчина.

В результате ДТП водитель «Стелс Гепард» скончался до приезда скорой помощи, второй получил травмы, сообщили в пресс-службе ГИБДД по Башкирии.

За прошедшие сутки на дорогах республики зарегистрировано 13 автомобильных аварий, в которых три человека погибли и 11 получили травмы.

Днём в Учалинском районе на 10 км автодороги Учалы-Расулево 45-летний житель Иглинского района, управляя автомобилем «Лада Ларгус», не справился с рулевым управлением и совершил съезд с дороги в правый кювет с последующим опрокидыванием.

В результате ДТП водитель от полученных травм скончался в больнице. По факту аварии начато разбирательство, в ходе которого будут установлены причины и условия возникновения ДТП.

Вечером в Бирском районе на 77 км автодороги Уфа-Бирск-Янаул 49-летний житель Нефтекамска, управляя грузовиком ГАЗ, совершил наезд на 36-летнего жителя Мишкинского района. В результате аварии пешеход скончался на месте происшествия. Со слов водителя, пешеход шёл в попутном направлении в темной одежде без световозвращающих элементов. Начато разбирательство.

ИА «Башинформ»
Теги: ДТП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть