Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 78.86 ↑

EUR 92.60 ↓

30 октября Пятница

Уфа   °

В главной больнице Башкирии открывают инфекционный стационар для приема больных COVID-19

ОБЩЕСТВО

Глава Башкортостана Радий Хабиров сегодня во время встречи с главврачами крупных больниц республики поручил развернуть инфекционный стационар в Республиканской клинической больнице имени Г.Г. Куватова и создать резерв в уфимской городской клинической больнице № 10. При этом руководитель региона обратил особое внимание главных врачей на обеспечение строгого соблюдения санитарных норм и правил.

«Главная задача — обеспечить своевременное оказание медицинской помощи растущему потоку пациентов с коронавирусом. При этом мы не должны останавливать оказание помощи в лечении других заболеваний», — отметил Радий Хабиров.
По словам министра здравоохранения Максима Забелина, для повышения эффективности работы будут сформированы бригады врачей-стажёров из старшекурсников БГМУ для работы в амбулаторном звене и инфекционных госпиталях.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть