Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.25 ↓

EUR 91.91 ↑

14 апреля Среда

Уфа   °

Молния

В Башкирии на 90% готов проект двигателя для «Русского мотоцикла»

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В Башкирии на 90% готов проект производства двигателя в рамках программы «Русский мотоцикл». В региональной ТПП прошел круглый стол с участием представителей республиканских ведомств, 13 местных предприятий, и лидера мотоклуба «Ночные волки» Александра Залдостанова.

Базовая модель двигателя для мотоцикла планируется на 120 лошадиных сил, возможно увеличение до 160 л. с.

«Задача ТПП — локализовать серийное производство «Русских мотоциклов» на территории региона. Промышленный потенциал и возможности республики позволяют наладить полный цикл производства мотоцикла», — отметил президент палаты Тимур Хакимов.

Ранее ТПП Башкирии и мотоклуб «Ночные волки» подписали соглашение о взаимодействии в сфере разработки и оптимизации российского двигателя в рамках проекта «Русский мотоцикл».

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть