Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.25 ↓

EUR 91.91 ↑

14 апреля Среда

Уфа   °

Молния

В Ишимбае к 2022 году преобразуют площадь Первооткрывателей башкирской нефти

ОБЩЕСТВО

В следующем году в Ишимбае начнется проектирование реконструкции и обновления площади Первооткрывателей башкирской нефти. К 2022 году, когда будет отмечаться 90-летие добычи первой башкирской нефти, она преобразится, станет современной, яркой и красивой. Об этом глава Башкортостана Радий Хабиров рассказал жителям Ишимбая после осмотра центральной площади имени Ленина, которая после реконструкции стала многофункциональным общественным пространством, точкой притяжения для горожан.

«У нас была задача немного привести Ишимбай в порядок. Поэтому мы делаем здесь дороги, тротуары, ремонтируем дворы, подъезды. Самое главное, что нам в этом году удалось, — это создать здесь Особую экономическую зону «Алга». А это рабочие места, налоги. Мы уже начали строить предприятия. Я всегда переживал, что в своё время многие заводы здесь позакрывали. Сейчас мы всё это возрождаем. Поэтому надо жить и радоваться», — сказал Радий Хабиров во время общения с жителями города.

 

Азат Гиззатуллин

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть