Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 78.86 ↑

EUR 92.60 ↓

30 октября Пятница

Уфа   °

В Башкирии лесничий с друзьями спилил деревья на 830 тысяч рублей

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Башкирии лесничий с приятелями незаконно вырубили деревья, причинив ущерб на 830 тысяч рублей. Учалинский районный суд вынес приговор 26-летнему парню и двоим сообщникам.

Как сообщили в прокуратуре Башкирии, в марте 2019 года лесничий разработал план на незаконную вырубку деревьев в Зауральском лесничестве и привлек своих знакомых. Они спилили 39 деревьев хвойной породы. Один из сообщников составил фиктивные документы на древесину от имени крестьянско-фермерского хозяйства своей матери. Во время транспортировки похищенного машину задержали полицейские.

Суд назначил им наказание в виде лишения свободы сроком от 2 лет 6 месяцев до 3 лет 6 месяцев условно с испытательным сроком 3 года каждому.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть