Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 78.86 ↑

EUR 92.60 ↓

30 октября Пятница

Уфа   °

Указом главы Башкирии определены полномочия премьер-министра Андрея Назарова

ПОЛИТИКА

Опубликован указ главы Башкирии о полномочиях премьер-министра правительства региона Андрея Назарова, назначенного на эту должность 17 сентября. Согласно указу, глава кабмина ограничен в ряде вопросов. Он не будет подписывать:

положения о министерствах, госкомитетах, ведомствах, стратегии социально-экономического развития, о предельной численности аппарата и лимитов количества служебных автомобилей;

отчеты о результатах деятельности правительства, вносимых в Госсобрание;

распоряжения о выделении бюджетных ассигнований из резервного фонда правительства.

Правительство должно согласовывать с Главой региона вопросы о структуре Аппарата правительства и назначения/отставок заместителей руководителей госорганов, организаций, находящихся в ведении кабмина. Проекты постановлений правительства должны согласовываться с Администрацией Главы республики.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть