Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 78.86 ↑

EUR 92.60 ↓

30 октября Пятница

Уфа   °

В Стерлитамаке снесли спортзал школы, где частично обрушился потолок

ОБЩЕСТВО

В Стерлитамаке снесли спортзал школы №7. 11 сентября там обрушилась часть потолка. По информации экстренных служб, детей в помещении в этот момент не было.

По словам местного жителя Константина Шабанова, демонтаж зала был завершён еще в минувшую субботу. «После обрушения плит перекрытия потолка, спецкомиссия, судя по всему, приняла решение о «невозможности его эксплуатации». Теперь будем ждать информации, когда на этом месте построят новый спортзал», — написал он на своей странице в соцсетях.

Ранее сообщалось, что по факту обрушения потолка в школе прокуратурой Стерлитамака инициирована проверка. По результатам проверки при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

Известно, что здание школы №7 построено в 1975 году. Образовательное учреждение действующее.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть