Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.92 ↓

EUR 91.31 ↓

20 октября Вторник

Уфа   °

Житель Уфы получил срок за удар головой в лицо полицейскому

ПРОИСШЕСТВИЯ

За удар головой в лицо полицейского 31-летний уфимец получил срок. Калининский районный суд столицы Башкирии признал его виновным по статье УК РФ «Применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей».

В пресс-службе МВД Башкирии напомнили, что случай нападения на стража порядка произошел 29 февраля текущего года. В этот день экипаж ДПС приехал на вызов по адресу, где находился агрессивный мужчина.

«Увидев стражей порядка, попытался убежать. Сотрудники полиции доставили задержанного в отдел для дальнейшего разбирательства. Там мужчина нанес удар головой по лицу полицейского», — сообщили представители ведомства.

В итоге после разбирательств и следствия нападавшему назначили наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 10 месяцев условно с испытательным сроком 2 года. В пользу сотрудника взыскана компенсация морального вреда в размере 30 тысяч рублей.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть