Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 78.86 ↑

EUR 92.60 ↓

30 октября Пятница

Уфа   °

В Уфе без шасси совершил аварийную посадку самолет Cessna 210

ПРОИСШЕСТВИЯ

Легкомоторный самолет Cessna 210, который выполнял рейс Екатеринбург — Уфа, 23 сентября совершил аварийную посадку в аэропорту столицы Башкирии. Инцидент произошел в 13.23 по местному времени. Приземление экипажу пришлось проводить без выпущенных шасси.

Как сообщили в пресс-службе Приволжской транспортной прокуратуры, на борту воздушного судна находилось два члена экипажа. Во время аварийной посадки никто не пострадал.

«Судно получило ряд повреждений фюзеляжа. На место происшествия выехал исполняющий обязанности Уфимского транспортного прокурора», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Известно, что самолет принадлежит ООО «Колибри транспорт». Приволжский транспортный прокурор поручил проверить исполнение законодательства о безопасности полетов и законности использования воздушного пространства.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть