Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.46

EUR 90.41

25 октября Воскресенье

Уфа   °

Радий Хабиров: Мы сняли республику с тормоза, и она набирает обороты

ПОЛИТИКА

Глава Башкортостана Радий Хабиров поблагодарил глав городов и районов за слаженную работу в период пандемии коронавируса, а также за высокую организацию голосования по поправкам в Конституцию Российской Федерации и выборов в органы местного самоуправления, которые состоялись 13 сентября.

«Мы с вами живём в очень интересное время, становимся сильнее и крепче, набираемся бесценного опыта. Мы сняли республику с тормоза, и сейчас она постепенно набирает обороты. Это подтверждается высокой оценкой наших действий федеральным центром и неплохими экономическими показателями. Наша с вами главная задача — дальнейшее развитие экономики, поддержка малого и среднего бизнеса, привлечение инвестиций. В этом направлении многие из вас уже научились работать. Так, за первое полугодие объём инвестиций в республику вырос почти на 9 процентов. Предстоящий 2021 год будет для нас, как и для всей страны, непростым в экономическом плане. Это обусловлено и снижением доходов от добычи нефти, и последствиями пандемии коронавируса. Но мы с уверенностью смотрим в будущее. И я считаю, что все планы, которые мы ставили для себя к 2024 году, выполним и перевыполним», — сказал Радий Хабиров.
Участники семинара обсудят актуальные вопросы социально-экономического развития региона, организации работы с твёрдыми бытовыми отходами, развития туризма, а также ход реализации в Башкортостане национальных проектов.

Азат Гиззатуллин
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть