Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.76

EUR 86.84

25 июля Воскресенье

Уфа   °

Житель Башкирии потерял память после поездки на электричке

ПРОИСШЕСТВИЯ

Житель Салаватского района потерял память во время поездки на электричке. Мужчина из села Малояз помнит только, как садился в электричку. По всей видимости, он был избит, сообщает газета «На земле Салавата».

До дома мужчина не доехал, его обнаружили на станции Миньяр. Что произошло с ним, житель Малояза вспомнить не смог. Из памяти пострадавшего исчезли эпизоды, связанные с поездкой на электричке, остальное он помнил.

Для того чтобы попасть домой, мужчина позвонил жене. Отмечается, что в больнице у него диагностировали переломы рёбер и травмы головы, указывающие на версию избиения.

Сейчас в обстоятельствах этого дела разбирается полиция.

 

ИА «Башинформ»

Теги: ЧП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть