Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.23

EUR 82.72

18 октября Понедельник

Уфа   °

В Башкирии многодетная мать за покушение на убийство своего младенца осуждена на 1,5 года

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Туймазах завершилась нашумевшая история с многодетной женщиной, выкинувшей собственного ребенка в мусорный бак.

В мае 2020 года она у себя в квартире ночью родила третьего ребенка. Желая избавиться от него, она отнесла младенца на улицу и поместила в мусорный контейнер. Дворник, услышав шум из контейнера, обнаружил ребенка и вызвал скорую помощь.

Женщина обвиняется в покушении на убийство матерью новорожденного ребенка. Подсудимая признала вину в совершенном преступлении.

Суд приговорил ее к 1 году 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, сообщили в пресс-службе Следственного комитета по республике.

Благодаря своевременно оказанной квалифицированной медицинской помощи ребенок остался жив. В настоящее время жизни и здоровью ребенка ничего не угрожает, опека над ним передана родственникам со стороны отца новорожденного. Двое других детей женщины переданы их отцу.

В судебном порядке решается вопрос о лишении ее родительских прав.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть