Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.98 ↑

EUR 92.23 ↓

16 апреля Пятница

Уфа   °

Молния

В Давлеканово горит кирпичный завод

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Давлеканово горит кирпичный завод, сообщают читатели сообщества «БашДТП I Уфа и Башкортостан». Как сообщили в МЧС Башкирии, загорелась кровля здания, площадь пожара составила порядка 6 тыс. кв. м. Огонь тушат 16 пожарных и 46 машин спецтехники. Погибших и пострадавших нет.

ООО «Давлекановский кирпичный завод» входит в ГК «Кирпич Холдинг», называющей себя крупнейшим производителем керамического кирпича в республике. В отношении компании открыто дело о банкротстве, по данным сервиса Kartoteka.ru. Основным владельцем компании является Алмаз Еникеев.

 

ИА «Башинформ»

Теги: пожар
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть