Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.81

EUR 89.66

28 сентября Понедельник

Уфа   °

Участники флешмоба в поддержку БСК выразили недоверие защитникам Куштау

ПОЛИТИКА

Более трех тысяч человек сегодня собрались у подножия горы Куштау, чтобы поддержать «Башкирскую содовую компанию». Среди участников — слесарь Иван, который трудится на заводе уже четыре года и доволен коллективом, отношением начальства.

«Здесь я выступаю за разработку горы БСК, за развитие химической промышленности в Башкирии. В соде нуждается большинство стран, мы видим, сколько фур ежедневно отправляются за пределы нашей страны. Здешние так называемые активисты нарушают закон и требования правоохранительных органов. Непонятна их цель, что они защищают, прикрываясь горой Куштау», — прокомментировал Иван.

Ранее сообщалось о том, что работник БСК Николай выступил за разработку шихана во имя семей, детей и будущего.

Теги: Куштау, БСК
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть