Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.17 ↑

EUR 89.98 ↓

25 сентября Пятница

Уфа   °

Рабочие «БСК» просят не мешать разработке Куштау во имя семей и их будущего

ПОЛИТИКА

Работник 63-го цеха АО «Башкирская содовая компания» Николай во время флешмоба в поддержку завода объяснил, для чего он пришел к подножию горы Куштау.

«Мы пришли постоять за то, чтобы у нашего завода было сырье, а у наших работников были рабочие места, чтобы они могли кормить свои семьи, детей, поддерживать их, учить, отдыхать, продолжать свои династии, которых на «Соде» очень много», — отметил Николай.

Ранее участник флешмоба в поддержку содового завода в Стерлитамаке Сергей сообщил о том, что среди защитников и активистов замечены иногородние граждане.

Теги: Куштау, БСК
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть