Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.81

EUR 89.66

28 сентября Понедельник

Уфа   °

В районе Башкирии сменился руководитель ГИБДД

ОБЩЕСТВО

В ГИБДД Башкирии продолжаются кадровые изменения. Как сообщил накануне главный госавтоинспектор республики Динар Гильмутдинов, на должность начальника отделения ГИБДД Туймазинского района назначен 44-летний майор полиции Рустам Ямаев. Соответствующий приказ подписал министр внутренних дел по РБ.

По данным ГИБДД Башкирии, уроженец Туймазов Рустам Расимович службу в органах внутренних дел начал с 1998 года. Проработал на различных должностях, в том числе инспектором ДПС полка ДПС ГИБДД при МВД по РБ.

«Рассчитываю на ваш профессионализм и настойчивость в деле обеспечения безопасности граждан на дорогах Башкортостана», — написал в соцсетях Динар Гильмутдинов.

Ранее на должность начальника ГИБДД Балтачевского района назначен капитан полиции Денис Гаттаров.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть