Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.81 ↓

EUR 89.66 ↑

26 сентября Суббота

Уфа   °

В Башкирии объявлен в розыск отец, задолжавший сыну по алиментам более 500 тысяч рублей

ОБЩЕСТВО

Судебные приставы в Башкирии объявили в розыск 34-летнего Кирилла Краснощекова. Мужчина задолжал своему 12-летнему сыну по алиментам более 500 тысяч рублей.

«Должник, зная о своей обязанности выплачивать алименты, долгое время уклоняется от уплаты средств на содержание несовершеннолетнего сына, — сообщили в пресс-службе УФССП по республике. — В связи с тем, что по месту регистрации должник не проживает, на связь с судебными приставами не выходит, он объявлен в розыск».

Всех, кто знает или обладает информацией о местонахождении мужчины, просят позвонить в дежурную часть 8 (347) 273-56-40.

В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 №152 «О персональных данных» судебные приставы-исполнители, в рамках исполнительных производств по принудительному исполнению судебных актов, вправе осуществлять обработку, в том числе распространять биометрические персональные данные без согласия должника.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть