Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.81

EUR 89.66

27 сентября Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии «оживает» мраморный завод

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В Абзелиловском районе Башкирии «оживает» мраморный завод. Об этом в соцсетях 13 августа сообщил глава муниципалитета Ильдар Нафиков. По его словам, сейчас ведется восстановление объекта силами регионального проектного офиса и «СпецСтроя».

«В ближайшее время правительство республики направит первую часть финансовых средств на ремонт кровли производственного здания, из-за ветхости которого работы невозможно проводить круглогодично, — написал Ильдар Нафиков. — Подготовительный этап занял много времени и сил. За это время нам удалось сделать немалый объём работ по аудиту технологического оборудования, восстановлению давно замерших линий и составлению смет предстоящего ремонта».

Он также добавил, что совсем скоро стартует первый этап большого восстановления легендарного когда-то завода переработки природного камня, но впереди ещё много работы.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть