Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 79.68 ↑

EUR 93.02 ↓

30 сентября Среда

Уфа   °

Жительница Уфы выигранный в лотерею миллион рублей потратит на покупку дачи

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Жительница Уфы Галина Канунникова выиграла в лотерею миллион рублей. Эти деньги помогут ей воплотить ее мечту в жизнь. По данным пресс-службы «Столото», девушка купила несколько лотерейных билетов в мобильном приложении. Взяла те, в которых присутствовали любимые числа: 5 — дата рождения Галины, 7 и 13 — числа, которые приносят ей удачу.

«Эфир розыгрыша смотрела мама по телевизору. Когда программа закончилась, она позвонила мне и сказала, что есть победитель из Башкирии. С волнением я зашла в личный кабинет лотереи и увидела сумму выигрыша. Я перепроверяла билет около двадцати раз. На радостях позвонила маме и сообщила, что этот миллионер — я!» — поделилась эмоциями победительница.

Выигрыш уфимка потратит на покупку дачи, о которой давно мечтала. Галина работала директором в гостинице, сейчас — в декретном отпуске. В свободное время она увлекается дизайном интерьера, любит рисовать и играть в волейбол.

ИА «Башинформ»
Теги: лотерея
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть