Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.81

EUR 89.66

27 сентября Воскресенье

Уфа   °

Остон Урунов покинул ФК «Уфа» и перешел в «Спартак»

СПОРТ

Футбольный клуб «Уфа» официально сообщил о трансфере узбекского полузащитника. Остон Урунов перешёл в московский «Спартак». Игрок поблагодарил болельщиков и башкирский клуб, который, по его словам, за полгода стал ему родным.

«По Урунову договариваться было не тяжело, но на него существовал большой спрос, сильно больше одного клуба. Остановились на «Спартаке», потому что так захотел сам игрок, его близкие, агент. Мы понимали, что спрос на него будет, и что нам придется расстаться. Мы не вставляем палки в колеса, а выбираем наиболее перспективные варианты развития карьеры. Думаю, для него «Спартак» — самый подходящий клуб», — прокомментировал переход футболиста председатель попечительского совета «Уфы» Ростислав Мурзагулов.

По словам Мурзагулова, сумма трансфера в пять миллионов рублей далека от истины. Также руководство башкирского коллектива заверило болельщиков, что входящие трансферы ожидаются в ближайшее время.

Напомним, Урунов провел за «Уфу» 10 официальных матчей.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть