Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 79.68 ↑

EUR 93.02 ↓

30 сентября Среда

Уфа   °

В Башкирии конфликт сожителей на берегу озера закончился убийством

ПРОИСШЕСТВИЯ

Мелеузовский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело в отношении 54-летнего жителя Мелеуза. Мужчину подозревают в убийстве его знакомой.

По данным пресс-службы республиканского Следственного комитета, вечером 3 августа подозреваемый вместе со своей сожительницей употребляли алкоголь на берегу озера Лесотарное. «Под градусом» между ними произошел бытовой конфликт. От слов – к делу: мужчина схватил нож и ударил в грудь своей знакомой. Женщина от полученной травмы скончалась.

Ее сожитель сообщил о произошедшем в полицию. Прибывшие на место происшествия правоохранители задержали злоумышленника, когда тот пытался смыть следы крови с орудия убийства и своей одежды на берегу водоема.

Подозреваемого задержали, ему предъявлено обвинение. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

ИА «Башинформ»
Теги: СКР по РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть