Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.35 ↑

EUR 89.25 ↑

24 сентября Четверг

Уфа   °

В Башкирии спасатели ищут двоих погибших после прыжка с моста в реку

ПРОИСШЕСТВИЯ

Из водоемов Башкортостана на прошедшей неделе достали тела четверых погибших. Об этом на оперативном совещании в правительстве РБ 3 августа сообщил председатель Госкомитета республики по чрезвычайным ситуациям Фарит Гумеров.

«Также организованы поиски двоих погибших после прыжка с моста в реку в Уфе и в Салавате», — добавил он.

В этот же период спасатели отвоевали у воды семь человек.

Как сообщалось ранее, две недели назад при купании утонули 15 человек. С начала июля на воде утонули 40 человек, затем еще 35 человек. Более 70 процентов утонувших — это мужчины. Среди причин несчастных случаев на воде — это и аномальная жара, и употребление алкоголя, и купание на «нелегальных» пляжах, и дети, оставшиеся без присмотра взрослых.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть