Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.21 ↓

EUR 86.40 ↑

15 августа Суббота

Уфа   °

Молния

Уфа впервые приняла масштабный заплыв через реку Белую

СПОРТ

Уфа впервые в истории приняла на реке Белой масштабный заплыв X-Waters. Испытать свои силы в столице Башкирии захотели не только местные жители, но и приезжие любители плавания из Москвы, Екатеринбурга, Самары, Казани. Всего 300 участников из 42 городов страны.

«Плыли мы по реке Белой по течению, поэтому дистанции были достаточно простыми, а скорость — большой. Я участвовал вне конкурса, плыл в ластах, чтобы снять репортаж с воды, от первого лица. Вода было достаточно теплой, можно было плыть без гидрокостюма», — рассказал в своем блоге уфимец Раис Габитов.

Отметим, что участники проплывали разные дистанции 1,5, 3 и 5 км. Все пловцы получили памятные подарки и медали.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть