Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.46

EUR 90.41

26 октября Понедельник

Уфа   °

В Башкирии 28-летняя пациентка ковид-госпиталя скончалась после рождения ребенка

ОБЩЕСТВО

В Минздраве Башкирии сообщили о 23-ей погибшей от Сovid-19 в республике. По данным ведомства, очередной жертвой вируса стала молодая женщина 1991 года рождения.

«Пациентка ковид-госпиталя Демского района Уфы скончалась от быстро развивающейся пневмонии, осложненной вирусной инфекцией Covid-19, и состоянием после естественного разрешения на 39-40 неделе живым плодом», — прокомментировала информацию представитель министерства.

Известно, что у погибшей помимо новорожденного остался еще один 4-летний ребенок.

Ранее родственник погибшей Артур Кабиров сообщил в соцсетях, о том, что неизвестные открыли сбор средств якобы на помощь семье.

«Родственники в недоумении. Будем считать этот пост опровержением – финансовая помощь нам не нужна», — написал автор.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть