Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.61 ↓

EUR 91.30 ↑

3 декабря Четверг

Уфа   °

Форвард «Салавата Юлаева» Никита Сошников объяснил, над чем сейчас работает команда

СПОРТ

Нападающий ХК «Салават Юлаев» Никита Сошников признался, что на 100 процентов готов к сезону, но серьезных нагрузок еще не почувствовал.

«Потихонечку вкатываемся, — сказал лучший снайпер «юлаевцев» в прошлом сезоне КХЛ. — Ничего не мешает. Лёд хороший, а на арене холодно, поэтому все отлично».

Сошников отметил, что новая финская площадка «Уфа-Арены» ему пришлась по нраву. Но форвард предпочитает ледовые площадки канадского типа.

«Хорошо, что хоть поменьше сделали площадку. Игра однозначно изменится. Хоккей будет быстрее и динамичнее», — признался нападающий.

По словам Никиты Сошникова, у команды с новым тренером поменялся тренировочный процесс. Сейчас «юлаевцы» работают над тактикой, по которой хотят играть.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть