Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.03 ↓

EUR 86.61 ↑

7 августа Пятница

Уфа   °

Молния

Многодетные родители детей до 18 лет смогут брать отпуск в любое удобное время

ОБЩЕСТВО

Работники, имеющие трех и более детей, смогут брать отпуск в любое удобное время вплоть до достижения старшим ребенком 18-летнего возраста. Соответствующий проект федерального закона внесло в Государственную Думу Госсобрание Башкортостана.

«В настоящее время право выбирать удобное для ухода в отпуск время многодетным работникам предоставляется до достижения старшим ребенком 12 лет, – прокомментировал председатель Государственного Собрания Константин Толкачев. – При этом правовой статус ребенка в 12 лет не меняется. Семья сохраняет статус многодетной до совершеннолетия ребенка и должна иметь возможность пользоваться привилегиями, установленными государством, в течение всего этого периода. Мы предлагаем продлить действие данной льготы».
Предлагаемая поправка в трудовое законодательство благоприятно скажется на статусе многодетной семьи в обществе, считают в парламенте.

Гульфия Акулова
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть