Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.23 ↑

EUR 85.95 ↓

13 августа Четверг

Уфа   °

Молния

Стало известно, на какую должность ушел экс-главврач Белорецкой больницы Евгений Кустов

ОБЩЕСТВО

Бывший главврач Белорецкой центральной районной клинической больницы Евгений Кустов назначен заместителем министра здравоохранения Башкортостана. Об этом агентству «Башинформ» 20 июля сообщила пресс-секретарь Минздрава РБ Софья Алешина.

В новой должности Евгений Кустов будет курировать вопросы контроля качества и безопасности медицинской деятельности. К выполнению своих обязанностей он приступит с завтрашнего дня.

Как информировало агентство «Башинформ», накануне Евгений Кустов попрощался с Белорецком и коллегами. О том, что он уходит с руководящей должности медучреждения, медик написал на своих страницах в соцсетях.

Напомним, Евгений Кустов в мае исполнял обязанности главного врача РКБ имени Г.Г. Куватова в Уфе.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть