Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.21 ↓

EUR 86.40 ↑

15 августа Суббота

Уфа   °

Молния

В Уфе в местах, запрещенных для купания, утонули трое мужчин

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфе 19 июля в местах, запрещенных для купания, утонуло три человека. По информации пресс-службы Управления гражданской защиты города, тело 54-летнего мужчины было обнаружено очевидцами на левом берегу реки Уфы в районе садового товарищества «Дубки». Полицейские выясняют причины случишегося.

Еще одно тело утонувшего мужчины очевидцы обнаружили в реке Уфе в районе паромной переправы «ДОК». Его личность еще не установлена. На месте работают уфимские спасатели и стражи порядка.

О том, что в реке Белой в районе Затонского моста утонул человек, в экстренные службы сообщили очевидцы. Предположительно, 43 летний мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас сотрудники Поисково-спасательного отряда ведут поисково-водолазные работы.

ИА «Башинформ»
Теги: УГЗ по Уфе
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть