Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.15 ↑

EUR 87.22 ↑

4 августа Вторник

Уфа   °

Молния

В Уфе камера видеонаблюдения помогла задержать подозреваемого в серии краж из гаражей

ПРОИСШЕСТВИЯ

32-летний уфимец, подозреваемый в серии краж из гаражей на общую сумму более 130 тысяч рублей, задержан полицейскими.

Первым с заявлением в МВД Башкирии обратился 57-летний житель столицы республики и сообщил, что из его гаражного бокса пропали комплекты колес, циркулярная пила, бензопила и две «болгарки». Общая сумма ущерба составила более 50 тысяч рублей.

«В течение нескольких дней в полицию поступали аналогичные заявления от уфимцев о том, что их гаражи стали объектами преступлений. Добычей вора стали автомобильные колеса, шины, роликовые коньки, туристическая палатка и два снегоката. В общей сложности от преступной деятельности злоумышленника потерпевшим причинен ущерб на сумму свыше 130 тысяч рублей», — сообщили в пресс-службе регионального МВД.

Один из эпизодов кражи во главе с 32-летним уфимцем попал в объектив камеры видеонаблюдения. Это и помогло правоохранителям вычислить преступника. Полицейские уже установили причастность задержанного к пяти подобным эпизодам. Проверяется его причастность к аналогичным преступлениям. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть