Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.21 ↓

EUR 86.40 ↑

15 августа Суббота

Уфа   °

Молния

Жители Бурзянского района Башкирии ищут добровольцев для борьбы с лесными пожарами

ОБЩЕСТВО

Лесные пожары бушуют в Бурзянском районе Башкирии. Жители села Старосубхангулово говорят, что смог накрыл все село, а огонь плавно подбирается к жилым домам. Некоторые, по возможности, покидают населенный пункт вместе с маленькими детьми, так как дышать с каждым днем становится все труднее.

Неравнодушные селяне объединились и бросили клич по социальным сетям с просьбой присоединиться к борьбе с лесными пожарами.

«Район страдает без дождей. Нужна помощь добровольцев для тушения пожаров. Каждый день от администрации отъезжает автобус. С собой необходимо взять лопату. Тем, кто будет участвовать в тушении пожара, предусмотрено вознаграждение 500 рублей, будет обед», — говорится в объявлении.

Люди стараются привлечь внимание тысяч пользователей социальных сетей и публикуют селфи на фоне горящих лесов и полей.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть