Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.85

EUR 90.46

30 ноября Понедельник

Уфа   °

В Башкирии из воды достали тело утонувшего 5-летнего мальчика

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Башкирии из воды водолазы достали тело утонувшего 5-летнего мальчика. Как сообщает ГТРК «Башкортостан», через три дня поисков его нашли в 5 километрах от места отдыха семьи. Подробности случившегося уточняются.

Напомним, ребенок вместе с родителями, братьями и сестрами 15 июля отдыхал на берегу реки Дема возле деревни Черниговка Чишминского района. Родители не доглядели. Вещи малыша остались на берегу, а сам мальчик исчез без следа. По словам исполняющего обязанности главы Чишминского района Башкирии Ришата Мансурова, мама пропавшего ребенка распивала спиртные напитки.

Ранее в МЧС РБ информировали, что поисковые работы будут проводиться с лодки вниз по течению.

ИА «Башинформ»
Теги: ЧП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть