Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.23 ↑

EUR 85.95 ↓

13 августа Четверг

Уфа   °

Молния

«Уфа» рано или поздно дорастет до Лиги Чемпионов - Ростислав Мурзагулов

СПОРТ

Футбольный клуб «Уфа» в 29-м туре чемпионата РПЛ уступил московскому «Динамо» – 0:1. Тем не менее, руководство команды в лице председателя попечительского совета Ростислава Мурзагулова осталось довольным.

«Горжусь нашей командой. Вадимом, который без нытья спокойно делает свою работу. Горжусь парнями, которые умирают на поле за наш клуб даже будучи не в лучшей форме и на чужих позициях. Горжусь Шамилем, который создал систему, работающую, даже если из-за травм и других причин осталось всего девять игроков основы. Горжусь нашей республикой, одним из немногих мест на планете, где такое возможно», — написал Ростислав Мурзагулов.

Спикер отметил, что шансы на еврокубки еще есть. Однако главное в другом – в работе школы ФК «Уфа», где «растут игроки и управленцы топ-уровня».

«Мы рано или поздно дорастем до Лиги Чемпионов», — написал председатель попечительского совета ФК «Уфа».

После 29 туров РПЛ команда Вадима Евсеева занимает восьмую строчку. От Лиги Европы башкирский коллектив отделяет одна победа. В заключительном туре «Уфа» 22 июля встретится с тульским «Арсеналом». Соперники имеют в активе одинаковое количество очков – 37.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть